Diseño y confección de trajes de novia para mujeres embarazadas - Simbaña Haro, Myrian Angelica (2011)
Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. Estudio anatómico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones