Elaboración de menús nutricionales para niños de segundo a séptimo de básica de la Escuela Gonzalo Zaldumbide - Zambrano Vaca, Jessica Paola (2010)
La niñez. Los niños en edad escolar. Nutrición infantil. Patologías alimentarias de la niñez. Investigación de requerimientos. Conclusiones y recomendaciones.