Guía de procedimientos contables para el transportista de la línea de buses Nº 3 en la ciudad de Guayaquil - Guillen Parraga, Haydee Jesenia (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico y conceptual. Marco metodólogico. Guía propuesta. Conclusiones y recomendaciones.