Plan de desarrollo turístico de la parroquia de La Merced, cantón Quito de la provincia de Pichincha - Giron Morales, Johanna Liseth (2013)
Plan de tesis. CAPITULO I. Diagnóstico de la zona de estudio. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Propuesta turística para el desarrollo. CAPITULO IV. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones generales. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.