Creación del departamento de marketing para la empresa Tame - Andrade Granja, Karla Dayana (2007)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional interno. Análisis situacional externo. Investigación de mercados. Análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones.