Plan estratégico para desarrollar el ecoturismo en la comunidad Kichwa Sisa Antisuyo ubicado en las parroquia el Puyo y el triunfo cantón Pastaza provincia Pastaza - Carchipulla Soliz, Mayra Alejandra (2007)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico de la situación turística. Estudio de mercado. Análisis del impacto ambiental y social. Plan estratégico de ecoturismo. Conclusiones y recomendaciones.