Diseño de un manual de contabilidad para la empresa Erazo Inca Cía. Ltda. - Erazo Inca, Fernanda Marcela (2010)
Antecedentes. Base conceptual. Diagnóstico de la empresa. Introducción. Objetivos. Ambito de la aplicación. Conclusiones y recomendaciones