Evaluación de procesos y planteamiento de mejoras para el área de producción en el taller de Hilatura Argelia - Laverde Buri, Guillermo Alfredo (2012)
Introducción. Gestión de procesos. La empresa. Propuesta alternativa. Conclusiones y recomendaciones.