Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de American´s cosméticos en el Distrito Metropolitano de Quito - Arellano Sarasti, Diana Carolina (2009)
Introducción. Diagnóstico Situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.