Estudio del efecto de la microfiltración tangencial de jugo de naranjilla variedad INIAP Quitoense 2009, sobre las características físico - químicas, sensoriales, microbiológicas y capacidad antioxidante - Frau Escobar, Lorenna (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones