Propuesta BTL, aplicando la tendencia del pop art en los principales centros comerciales del norte de Quito, para publicitar espectáculos artísticos - Pintado Astudillo, Alejandra (2005)
El problema. Pop Art. Los espectáculos artísticos y los centros comerciales. Propuesta BTL, aplicando la tendencia del Pop Art, en los principales centros comerciales del Norte de Quito, para publicitar espectáculos artísticos. Prueba experimental. Medición de la aceptación. Conclusiones y recomendaciones