La economía familiar y su incidencia en los hábitos alimenticios de los habitantes de la ciudadela Fernando Daquilema de la ciudad de Riobamba en el período 2009 - 2010 - Mena Alvarez, Hugo Eduardo (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.