Proyecto de factibilidad del SPA turístico " La Banda" en la Ciudad de Loja - Armijos Maurad, Ana Patricia (2002)
Antecedentes de la Ciudad de Loja. Balneario de aguas sulfurosas. Inventario turístico. Localización y mercado. Ingeniería. Financiero. Gestión. Ambiental. Social.