Estudio de factibilidad para la creación de un café arte y cultura en el Centro Histórico de la Ciudad de Quito, Distrito Metropolitano. - Cordova Samaniego, Maria Belen (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de Marketing. Estudio Técnico. Estudio Administrativo. Estudio Legal. Estudio de Impactos Ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.