Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde servicios de SPA y hospedaje para perros ubicada en el sector norte de Quito - Rosero Ayala, Catalina (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones