Estudio de factibilidad de exportación de cacao ecuatoriano para la empresa Cárdenas Interprises Inc. de New York - Oviedo Vinueza, Mauricio Efren (2006)
Aspectos generales. Estudio de mercado. Estudio administrativo organizacional. Requerimientos de exportación y mecanismos de acceso al mercado americano. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones