ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION, COMERCIALIZACION Y EXPORTACION DE TRUCHA ARCO IRIS - GOMEZ GUERRA, ALEXIS R. (2002)
CONTENIDO: Introduccion. Estudio de mercado. Organizacion y ejecucion. Estudio tecnico. Estudio financiero. Evaluacion financiera, economica, ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS.