Plan de marketing turístico para el posicionamiento del Parque Recreacional y Bosque Protector Jerusalem, ubicado en el cantón Pedro Moncayo, en la parroquia de Malchigui, provincia de Pichincha - Valladares Moreno, Andrea Jacqueline (2008)
Introducción. Análisis del entorno externo del Parque Jerusalem. Proceso de la investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.