Análisis de los factores socio económicos en el trabajo infantil en el sector el florón ciudad de Portoviejo - Maitta Rosado, Dandy Guillermo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos