Creación de un centro de asistencia para infantes maltratados mediante un plan cantonal de atención a la violencia intrafamiliar en el cantón Naranjal, provincia del Guayas en el período 2009 - 2013 - Alarcon Valencia, Gladis Adelaida (2011)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones