Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la panela - Chavez Guevara, Paul Andres (2002)
Antecedentes. Estudio de mercado. EStudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones