Identificación de las condiciones de trabajo y exposición del personal debido a fuentes radiactivas en la practica de gammagrafía industrial en una empresa - Yungan Guayña, Luis Roberto (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.