Construcción de una revista fotográfica digital del Centro Histórico de Quito, para jovenes, sobre viviendas de personajes releventes de la historia - Vizuete Pazmiño, Erika Monserrat (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.