Diseño y construcción de un prototipo para el sellado de café con azúcar en fundas de papel filtro - Mena Polo, Dario Francisco (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología mecatrónica. Desarrollo del producto mecatrónico. Conclusiones y recomendaciones