Análisis de la forma de presentación del periódico digital ciudadanía informada y su impacto experimental en cibermedios - Moreno Serrano, Valeria Eloisa (2013)
EL PROBLEMA. MARCO DE REFERENCIA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES