Influencia de la lectura en el desarrollo del pensamiento crítico de los estudiantes - Morales Caiza, Alicia Mercedes (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos