Procedimientos de control interno administrativo financiero de las cuentas caja, bancos y cuentas por cobrar de la empresa Color Satelec - Paucar Pujota, Jimena Isabel (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Situación diagnóstica. Manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones