Diseño del sistema de evaluación y selección del talento humano para Rampes Head Hunting, utilizando como herramienta assessment center - Franco Peñafiel, Yessenia Estefania (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CARACTERISTICAS DE SAMPER HEAD HUNTING. MARCO TEORICO. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES