Propuesta de organización para las empresas contables que ofertan servicios de consultoría en Santo Domingo de los Colorados - Lopez Meneses, Gloria Isabel (2009)
Introducción. Marco teórico. Situación actual y estudio de mercado. Propuesta de organización para las empresas de asesoría contable. Conclusiones y recomendaciones.