Proyecto de factibilidad para la crianza y comercialización de carne de conejo en la parroquia de Calacalí en el cantón Quito
Capíutulo I. Antecedentes. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Estudio técnico. Capítulo V. Estudio financiero. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Almeida Valencia, Jefferson Javier (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2014
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7977 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Evaluación de tres concentraciones de agentes curtientes de tara caesalpinia spinosa como alternativa de curtición en pieles de conejo para peletería
av: Rivadeneira Donoso, Carlos Andrés
Publicerad: (2019) -
Línea de embutidos artesanales a base de carne de cuy y conejo
av: Balseca Freire, Henry Geovanni
Publicerad: (2024) -
Determinación y Control de la Carga Parasitaria Gastrointestinal (Destete al Inicio Reproductivo) en Conejos Californianos, Gigante Danes y Neoselandes de la Granja Guaslan (MAG)
av: Abarca Abarca, Vilma Maritza
Publicerad: (2012) -
Efectos de la Utilización de Forraje Hidroponico de Cebada en la Elaboración de Balaceado para la Alimentación de Conejos
av: Guailla Carguachi, Pascual
Publicerad: (2005) -
Evaluación de Pieles de Conejo Rex y Neozelandés en Peletería
av: Mancheno Neira, Pablo Antonio
Publicerad: (2012)