Rediseño de una casa y sus espacios exteriores para crear una clínica veterinaria y un centro de adopción para perros de la calle - Merchan Larco, Mylene Carolina (2008)
Plan de tesis. Maco histórico. Marco Teórico. Propuesta del proyecto. Propuesta gráfica del Proyecto. Presupuesto. Cronograma. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.