Diseño de terminal interprovincial en Riobamba enmarcado en un plan de desarrollo de transporte - Ruiz Monteros, Gabriela Viviana (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones