Manipulación y embalaje técnicos de bienes culturales - Bustos Zapata, Consuelo Jacqueline (2008)
CAPITULO I: BREVE HISTORIA DE LA CONSERVACION Y LA RESTAURACION, Y EL EMBALAJE COMO INSTRUMENTO DE CONSERVACION PREVENTIVA. CAPITULO II: EL EMBALAJE, UN MICROAMBIENTE SEGURO PARA LOS BIENES CULTURALES. CAPITULO III: MANIPULACION Y EMBALAJE, TAREAS DE CONSERVACION PREVENTIVA. CAPITULO IV: MANIPULACION Y EMBALAJE, TAREAS INTERDISCIPLINARIAS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.