Estrategias metodológicas en el área de escritura y el rendimiento escolar - Figueroa Fischer, Maria Trinidad Jacinta (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones