Efectos de la violencia intrafamiliar en el aprendizaje de los niños de 4 a 5 años que asisten a los centros infantiles municipales de la parroquia de San Roque de la ciudad de Quito - Abata Guamanzara, Alexandra Patricia (2012)
Introducción. Marco teórico. Diseño de la investigación. Conclusiones y recomendaciones