La participación de las organizaciones indígenas "Conpociiech y Comich" de Chimborazo en el proceso de educación intercultural bilingüe - Yepez Zambrano, Norma Grimaneza (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones