La biónica de las mariposas aplicada al diseño interior - Viteri Sarasti, Catalina Noemi (2007)
Introducción. Biónica. La mariposas. Diseño Interior. Análisis de las mariposas. El proyecto de bar - restaurante. Conclusiones y recomendaciones.