Plan de mejoramiento del Restaurante-Cevichera Mi Choli ubicado en Geovani Farina y quinta transversal en el Valle de Los Chillos (Quito - Ecuador) - Robles Ponce, Juan Carlos (2013)
GENERALIDADES. ANALISIS DE LA SITUACION ACTUAL. PROPUESTA DE DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO. EVALUACION FINANCIERA