Organización del servicio de administración de nomina y colocación de personal para el sector floricultor de la provincia de pichincha - Santamaria Salvador, Elsa Julia (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. LIMITACIONES DEL ESTUDIO. ALCANCE DEL TRABAJO. OBJETIVO GENERAL DEL ESTUDIO. METAS ESPECIFICAS DEL ESTUDIO. JUSTIFICACION DE LA INVESTIGACION. IDEA A DEFENDER. ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. POBLACION Y MUESTRA. DISEÑO DE INSTRUMENTACION DE RECOLECCION DE DATOS. TABULACION DE DATOS. GRAFICOS E INTERPRETACION DE DATOS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO V: PROPUESTA TECNICA. DISEÑO DEL PROYECTO DE COLOCACION DE PERSONAL Y ADMINISTRACION DE NOMIAN PARA LAS EMPRESAS FLORICULTORAS DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA. DISEÑO DE LOS PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS RELACIONADOS. CON LA COLOCACION DE PERSONAL Y ADMINSTRACION DE NOMINA. RECURSO TECNOLOGICO. DEL SERVICIO DE ADMINISTRACION DE NOMINA. ANEXOS ESTRATEGIAS DE MARKETING. CAPITULO VI: DIAGNOSTICO DEL AREA FINANCIERA Y PRESUPUESTOS. ANEXOS.