Modelo para lograr consistencia en la presentación de declaraciones de impuestos y anexos - Villacís, Marco (2005)
Planteamiento del problema. El servicio de rentas internas. Declaraciones y anexos. Modelo de consistencia entre las declaraciones de impuesto a la renta, retenciones en la fuente, IVA y los anexos de IVA y Renta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos