Introducir en el mercado al restaurante de comida vegetariana "Evergreen" con una nueva imagen publicitaria - Falcon Galarza, Gloria Fabiola (2004)
Proceso de investigación. Propuesta comunicacional gráfica. Stand de exposición en protocolo funcional. Bibliografía