El estrés laboral como riesgo psicosocial en el área de emergencia del Hospital Pablo Arturo Suárez - Carrillo Ureña, Rosa Amparo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.