Creación de un manual sobre manipulación de la carne de res - Cisneros Cevallos, Efren Daniel (2011)
Carne y músculos. Transporte y bienestar animal. Proceso de sacrificio. Frío y carne. Instalaciones frigoríficas en mataderos. Calidad de la canal y la carne. Higienización y desinfección. Estudio de campo. Vocabulario. Conclusiones y recomendaciones