Programa de mejoramiento del servicio al cliente área de cedulación de la dirección general de registro civil - Narvaez Melo, Jorge Ramiro (2013)
Introducción. Antecedentes históricos de la Dirección General de Registro Civil, identificación y cedulación. Planteamiento del problema. Procesos establecidos en el área de cedulación. Proceso de la investigación. Modelo de procesos propuestos. Conclusiones y recomendaciones