Los materiales didácticos y su influencia en el proceso enseñanza - aprendizaje en el cuarto año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta "Eugenio Espejo" del cantón Chone durante el período 2008 - 2009 - Mejia Risco, Mariana Del Rosario (2010)
Introducción. Tema. Materiales didácticos. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta