Aprovechamiento turístico del Patrimonio Cultural de Tulipán como un aporte para el desarrollo sostenible de la parroquia de Nanegalito - Salvador Peñaherrera, Diana Elizabeth (2007)
Introducción. Patrimonio y turismo cultural. Descripción de la Parroquia de Nanegalito. Recursos turísticos y patrimonio cultural de la Parroquia. Turismo, una alternativa de desarrollo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.