Estudio de la gastronomía en el Cantón Salinas de la Provincia de Santa Elena y la influencia de la misma en el desarrollo de la zona - Cueva Loaiza, Junior Fernando (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.