Propuesta de una guía de estimulación para padres y madres de familia sobre como estimular a sus hijos desde la concepción hasta el nacimiento - Palomeque Robalino, Andrea Del Carmen (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta