Análisis de las tendencias publicitarias usadas en vía pública en función de las piezas ganadoras en los principales festivales de publicidad: Cannes, el Ojo de Iberoamérica, Clio Awards y Cóndor de Oro; en los años 2009, 1010 y 2011 para la Elaborag - Proaño Vasquez, Sara Maria (2012)
Introducción. Estrategia creativa. Tendencias publicitarias. Medios publicitarios. Festivales de publicidad, Publicidada para festivales. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.