Estudio antropométrico de niños pre-escolares del norte de la ciudad de Quito - Ortiz Ponce, Elena Patricia (2013)
CAPITULO I. Fundamentación teórica. CAPITULO II. Diagnóstico. CAPITULO III. Propuesta. CUADROS ANTROPOMETRICO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.